Ты меня заворожила!

Маргарита Володина 2
Мы с тобою повстречались на тропинке узенькой,
Что вилась весёлой змейкой меж больших снегов.
Ну куда же ты бежишь-  то, от меня, Марусенька!
Вправо-влево хода нету, что ни шаг - везде сугроб!

             ПРИПЕВ:
А зима мела позёмкой, а метель кружила звонко.
И в лицо лепила снегом , и студила лоб и нос.
А пока она кружила, ты меня заворожила,
Видно так заворожила, что не в  шутку, а всерьёз!!!

Дай мне руки - отогрею их дыханием горячим.
Как я рад, что случай свёл нас в этой келье снеговой.
Ты прости, что я умею так сказать, а не иначе,
Что хочу без боя сдаться, лишь бы только быть с тобой!

             ПРИПЕВ:
А зима мела позёмкой, а метель кружила звонко.
И в лицо лепила снегом, и студила лоб и нос.
А пока она кружила, ты меня заворожила,
Видно так заворожила, что не в шутку, а всерьёз!!!