Лес

Времена Жизни
Сгущается небо, раскинулись кроны,
Листва излучает желто-зелёный,
Играется с ветром, пуская лучи,
Уходят последние тёплые дни.

Иду, наслаждаюсь, ни взгляда под ноги,
Не вижу ухабистой леса дороги,
Ловлю корешки, спотыкаюсь о ветки,
Душа, будто птица, что снова без клетки.