Хрюшки и ватрушки

Константин Политти
Очень любят наши хрюшки
Пироги,печенье,сушки.
А ещё халву и плюшки,
Тоже любят наши хрюшки.
Как унюхают ватрушки,
Сразу ушки на макушки.
Не прогонишь их из пушки,
Если знают, где пампушки.
Даже ночью на подушке,
Видят сны про явства хрюшки.
И во сне жуют подушки,
Как печенье и ватрушки.