Я наказан Богом любовью

Безумно Любящий
Я наказан Богом любовью.
Я памятью Богом наказан.
Не принял он платы кровью.
Не поверил моим он рассказам.

Прости хмельное моё состояние,
Я просто рву свою жизнь пополам.
Тяну руку я сквозь расстояния,
Но чем дальше, трещит мир по швам.

Ты помни всё, что я говорил,
А я запомню все твои слова.
Я, как и Бог, другой мир сотворил,
Дождь, небо и звезд кружева

Запомни всё, что с нами было,
А что не нужно, просто отпусти.
Как больно вдруг... в груди заныло.
И рвется молчаливое "прости".

Без пролога, сразу к послесловию...
Вернусь, к табу, догматам и указам...
Я наказан Богом любовью...
Я любовью Богом наказан...