С огнём

Тата Пуля
Девочка моя, ты играешь с огнём.
Если дом загорится, останься в нём.
Он растопит твой лёд.
Он один тебя примет такую как есть, целиком заберёт.
Поглотит тебя, будет с тобой до конца.
Он тебя приведёт прямо в лоно Творца.
Сдайся, родная. Сражаться бессмысленно.
Всё в огне не случайно, ты сделала это умышленно.
Сколько можно тушить, задыхаясь в дыму...
Кто горит изнутри, не под силу остынуть тому.
Ледяная пустыня полыхает холодным огнём
Пустыня твой дом. Так останься же в нём.
Ты же знаешь, что всё здесь сгорело от боли.
Здесь приют лишь для тех, кто не смог отыскать своей роли.
Милая, в этих бескрайних песках
Постоянные жители ты да тоска.
Вам согреть свои мёрзлые души возможно одним лишь путём.
Если дом загорится. Ты будешь огнём.


11/12/2016