Снежная королева,

Наталья Летящая
Кружевную накидку белую
На березку мороз одел:
Для тепла запорошил снегом
И на солнце наряд заблестел.

Ах такая торжественно-белая!
В подвенечном платье из снега,
Словно "Снежная Королева"
В снегопад под окно прилетела.

Залюбуешься, как на диковинку-
Светом солнечным озарена
С переливом парчи из инея,
Так искрит, что зажмуришь глаза.

Вот такими узорами зимними,
Я могу любоваться всем сердцем.
И березкой которая, в инее,
Под окном стоит, как невеста!