Паша одуванчик

Дамила
Наш весёлый мальчик
Паша одуванчик.
Глазками моргает,
Ручками махает.

Ножками качает.
Как зевает сладко.
Подрастёт он быстро,
Прочитает книжку.

А сейчас мальчёнка
Божий одуванчик.