хватайся

Ядерная Зима
кошмарило небо дождями гвоздными,
должно быть зима родилась из весны.
должно быть обьятья - дети метели,
не замерзали бы - так не сумели б.

и между нами мороз и простуда,
и тридцать девять температура.
шкалит термометр от признаний,
шкалит часов циферблат от желаний.

я, знаешь, больницей готова быть,
только, пожалуйста, поправляйся.
только держи мою талую кисть,
ты можешь все. только хватайся.

10:09pm
4/12/16