Туман От прочитанного

Анна Эссекер
Туман надвигается медленно
Со стороны океана.
Лицо у мужчины бледное,
Он проверяет карманы.
Ключи от машины потеряны,
Кольцо обручальное брошено,
У дома большое дерево
Ветром как будто скошено .
Солнце скрылось. Безветренно.
Мрак наполняется тварями.
Туман надвигается с севера
Со стороны океана