Искусственный интеллект

Принцесса Космоса
Меня реклама задолбала,
Она всё знает обо мне,
Какие туфли я желаю,
Что вижу ночью я во сне.

Киноискусством насладиться,
Мне просто так никак не смочь,
Лишь в казиношке разориться,
Мечтает кто-то мне помочь.

Послушать музыку пыталась,
Духовный мир восстановить,
Но вдруг реклама в файл прорвалась,
Как рейх германский - нас убить!

Куда деваться? вот же драма,
Нет тихой гавани в сети,
Есть вездесущая реклама,
Быстрей на мусор погляди!

Что стало с нашею культурой?
Али экспресс боготворят,
Куплю ка я футболку с курой,
Она забавная, ребят!

А может говно-кружку с кошкой,
У всех таких в домах 5 штук,
Одной, другой не будет хуже,
Плюс супер мазь для роста рук хД

Обманом здесь даже не пахнет,
Ведь людям можно доверять,
Но вскоре чайник током жахнет,
Китай наш друг, ну что сказать.