Цикл хайку Лунные ночи

Виктория Углянцева
в дремотном небе
кутается в облака
сонная луна
***
зоркая луна
не говори никому
про мои слёзы
***
в небо не глядя
знаю, на месте луна
куда ей деться?..
***
двое влюблённых
даже в глазах друг друга
находят луну…
***
в окне вагона
со скоростью поезда
мчится луна…