Детство

Марина Фёдоровна Соколова
Время летит беззаветно и спешно,
Ещё вчера мы играли потешно,
Ещё вчера с рюкзаками шли в школу,
А сегодня нам подавай виски с колой!

В детстве всё было нам интересно,
Много нового и неизвестного,
Гоняли в футбол и за бабочкой бегали,
С друзьями гуляли, можно спать до обеда.

А теперь, в взрослый мир окунувшись,
Верим лишь в деньги, не помним о дружбе.
Много обмана и грязи кругом,
Жизнь превратилась в полный дур дом!

Нужно очнуться, поверить в мечту,
Увидеть любовь и красоту,
О близких заботиться, их не забывать,
Ночью во сне, как в детстве, летать!