Обнимай меня крепче

Святослава Петрич
Жизнь - фрагментами.
Как в кино.
Наслаждаюсь моментами -
Это жизни равно.
Обнимай меня крепче -
И не бойся, поверь,
Мне становится легче,
Так что сил не жалей.
И прости меня, точно,
Не подарок что я,
Вместе - это бессрочно,
И слова, что люблю тебя.
Может, скажешь, подарок...
Что ты хоть говоришь...
Без тебя мне и мира мало...
Отвечай, ну чего ты молчишь?!
Я отвечу молчанием,
Но обнять поспешу...
Не дружу я с отчаянием,
Но сейчас... я кричу.
Молча, глядя на день,
Проходящий так быстро,
На лице он оставил тень,
Разбросал беспокойные мысли.
Жизнь - фрагментами.
Слишком много сна.
Я живу лишь моментами,
Только редко одна.
Я к тебе возвращаюсь,
Прихожу, уходя.
И с тобой я останусь.
Ты мне верь. Навсегда.
Обнимай меня крепче,
Не сломаюсь, не бойся...
Мне становится легче,
Ты со мной успокойся.
Пусть сжимаются руки,
И объятий - не счесть.
Мы сильнее разлуки,
Только рядом не сесть...
Обнимай меня крепче...
Я тебя обнимаю.
Нам становится легче,
Когда пульс ощущаем...
Жизнь - фрагментами,
Только здесь - не кино.
И измерить рассветами
Нашу жизнь не дано.
Обнимай меня крепче.
Я с тобой, ты со мной.
Нам становится легче...
Обнимай, мой родной...