Ничто не проходит бесследно...

Анастасия Воскресенская 2
Ничто не проходит бесследно,
Все оставляет следы.
Следы эти все не безвредны,
Они разбивают мечты.
Все говорят, время лечит,
Со временем боль вся пройдёт.
Но время лишь только колечит,
Сердце превращая в лёд.
И больше не верится в чувства,
Не верится больше в любовь.
Любовь, она, как искусство,
Что так будоражит кровь.
Любовь подобна искусству,
И требует много труда.
Уже не найти это чувство,
И сердце в осколочках льда.