А я опять не сплю до поздней ночи

Полосатый Мотылек
А я опять не сплю до поздней ночи
Ведь жить не хочется совсем
И если даже мне уснуть спокойно, крепко очень
Я буду помнить, что не вечен дрем
И все равно лучи пробьются солнца
С рассветом к нам прийдет дневная суета
Я испытаю эту ненависть, проснувшись утром
Ах, как же мне не хочется вставать...
И, отодвинув занавеску неохотно
С презрением я выгляну в окно
От холода пожмусь в раздумьях, но...
Подумаю, как лень сейчас вставать
И,устранив источник света, Отправлюсь прямиком в кровать