Триоли клавишей дождя

Улекса фон Лу
Триоли клавишей дождя
прогонят дней твоих тревоги,
я приглашу тебя на чай,
чтоб пообщаться хоть немного.

И ты о чем-то говоришь,
а я смотрю в глаза, на руки,
вокруг сияет ярче мир,
я не испытываю муки,
а только легкое тепло
от слов твоих, от рук, от взглядов,
нахлынув, чувство вдруг прошло,
осталась встречи нашей радость.