Теперь я знаю, что такое ревность

Людмила Макеенко
Теперь я знаю, что такое ревность.
Разрезал небо солнца сюрикен,
И ветер колошматит тучи нервно,
И волны вздулись венно на реке,
А грудь - как горсть зерна меж жерновами,
А сердце - твёрдый камешек средь них,
Но и его нещадно разжевали -
Горчит на вкус, муке ржаной сродни:
Добавь воды - лепи, лепи , что хочешь,
А печь - смотри - давно полна огня!

Сгорел твой хлеб - и ты холодной ночью
Свой голод утолишь не у меня...