Дежурно

Серж Юсов
дежурно лайкнула не читая
а он стандартно поставил класс
так современная непростая
общения формула родилась
я психологии не касаюсь
и фразы не буду кидать за жисть
обоим просто надрал бы анус
да интернет ни к черту кажись