Мгновенье

Юлия Ферлен
Я подарю тебе мгновенье тишины
И нарисую карту, там, где ждут нас сны
И изумрудная листва ласкает взгляд
И посреди лесов журчащий водопад

Услышав шум воды прикроешь ты глаза
Скажи, что помнишь ты, что хочешь рассказать
В твоих руках все краски моря и небес
Так подойди ко мне, осмелься наконец

(не окончено)