У каждого своя звезда

Евдокия Горлина
У каждого своя звезда,
В небе тёмно -синем,
Ты только связь с ней не теряй,
И будешь ты счастливым.

От неё лучик идёт,
Чтоб осветить тебе дорогу,
Если собьёшься ты с пути,
Звезда пошлёт тебе подмогу.

Она всегда идёт с тобой,
Есть сила притяжения,
Ты не останешься в беде,
Звезда поможет,без сомненья.

Почаще обращай свой взор,
В небо бесконечное,
Там звезда твоя сияет,
Связь между вами ,вечная.