Мы разве на земле?

Бурдон Ольга
Мы разве по земле спешим?
Нет..., Всюду лунные дороги,
Есть кратеры и есть пороги,
В них лунно дышит ворог зим.

А звёзды... Только, посмотри!
Не наступить бы, не толкнуть бы...
Вон там звезда — несёт продукты.
Что ж..., эта курит по пути.

И ангел тих, в окошко смотрит,
Где ты за столиком напротив
Мешаешь ложечкой стихи.

Они так молят: «Расскажи...»
Касаясь нежно мочки уха
В рисунке музыки и слуха,
Созвучьем вникнут
                в чью-то жизнь.



Автор фото: Сергей Нечаев

         dert.ru/travel/arkhangelsk/winter-2010-part2