Не мучай душу

Юлия Котеленец
Не мучай душу понапрасно,
Не рви её последние мечты
Я ошибалась так,довольно часто,
И не хочу этой игры...

Не мучай душу понапрасно,
Не забирай её с собой.
Её губить поверь,опасно,
Когда живёт в ней вся любовь...

Не мучай душу понапрасно,
Надежду хоть на миг останови.
Жить без огня-любви ужасно,
Безумство ты её...прийми...
    11.12.2016год