***

Улекса фон Лу
облако...
вкус холодного яблока...

Михаил Просперо

"облако...
вкус холодного яблока"...
далеко
дуги яростной радуги..
Семь цветов
в поры неба вливаются,
жизни ток,
провода обрываются
вихрем чувств
или сердцебиением,
в красном грусть
Водкина"Умиление",
не боюсь
к небесам я стремления,
разобьюсь
в пыль я от вдохновения.