Давайте верить в чудеса

Инна Бакушева
Когда совсем невмоготу
И  по щеке бежит слеза,
Давайте верить в красоту,
Давайте верить в чудеса.

Начать бы с чистого листа,
Без злобы, ненависти, лжи,
А чтоб поверить в чудеса,
Сам слово доброе скажи.

Мир не без добрых же людей,
И  кто беду познает сам,
Становится еще сильней.
А Бог, воздаст всем по трудам.

Пока на свете я дышу
И слышу неба голоса,
Я тихо, тихо попрошу:
«Давайте верить в чудеса».