Где та?..

Алента Тинай
На сердце грусть, тоска, тревога...
Себя не в силах я понять
Ищу сама к себе дорогу,
Но нет ее, лишь темнота...

Сама себя загнала в угол,
Мне там уютно и тепло
И не хочу я больше в люди...
Но нет спасенья всё равно...

Где та, что звонко, так смеялась?
Где та, что пела нараспев...
С друзьями весело играла...
Где та, что верила во всё...

Что дружба есть, любовь  найдёт,
Дорога к счастью приведёт...
Что мир лишь создан для тебя...
И сделан он лишь из добра...


Где та?.. А больше  нет её...
Разбилось тонкое стекло...

19.11.2016