Разгорелись жемчуга - текст песни

Юрий Николаевич Трофимов
Песню можно послушать по этой ссылке:

https://www.realmusic.ru/songs/1505632

1.
Разгорелись жемчуга на траве густой…
Оказались жемчуга – утренней росой…
Оказалось, так легко – обмануть глаза…
Солнце жаркое взойдёт – высохнет роса…

Только сердце не унять, и не обмануть…
Если даже, предстоит вдруг далёкий путь…
И придётся нам с тобой всё преодолеть…
Чтобы эту, нашу жизнь – полюбить, успеть!

Припев:
Стали мы с тобой неразлучными!
Нас не испугать злыми тучами...
Нас не испугать злыми бедами…
Мы живём своими рассветами…

2.
А росистые луга – всё горят огнём!
Наши лучшие мечты – сбудутся потом…
Испытанием судьбы, станут наши дни…
Мы предвестники любви – будущей весны…

Припев:
Стали мы с тобой неразлучными!
Нас не испугать злыми тучами...
Нас не испугать злыми бедами…
Мы живём своими рассветами…