моё предложенье нескромно...

Низами Шихмамедов
Любое ненастье условно
в Баку и в Тбилиси-везде
моё предложенье нескромно
но над облаками взлететь
полезно,порой...ведь там Солнце
иль звёздное небо вокруг
и глядя на вихрь из оконца
подумай об этом,Мой Друг