Вернисаж. Очень ненормативная лексика!

Упыр Кукыров
Вот такая х*ета:
Я не спал, не срал, не ел,
Я сегодня, господа,
Натурально охуел!!!


Я увидел вернисаж:
(Потрясла картина ся)
Прям при всех-какой пассаж!-
Кобелина ёб гуся!

Тот съебаться всё хотел,
Убегал и улетал,
Только ёб его кобель.
Вот такая х*ета!

10.02.14