Лето. День. Давно

Ирина Борисова 99
А  Маша  небулайзит  по  балкону,
А  мама  пишет  песню  про  войну.
Светит  чудным  светом  та  икона,
С   именем  твоим,  спиной  к  окну.

Вот  и  Паркеру  пришла  работа!
Ох,  спасибо,   Розенбаум,   за  мотив..
Саня,  Вы  устали,  Саша,  что-то..
Реп  идёт  или  речитатив?

Звук  звонка..  и   не   по-телефону.
Шпаги  звон  и  вовсе  не  с  войны.
Николай - Угодник  у  балкона
Вспоминает  цвет  морской  волны.

Том  и  Джерри  бьют  с  утра  чечётку,
Солнце  развевает  флаг   морской.
 -  Приготовили,  ребя,  зачётку, -
Ну,  а   после  - по  Неглинной  и  Тверской..!

                1998г