Побег

Марин Джет
Где-то сейчас...
Капля переполняет океан
Смывая пустые амбиции
Ветер собрался в ураган
Снося города и традиции

Волны образовали цунами
Накрывая безжалостной истиной
Гром неожиданный между мирами
Убил тишину бешеным выстрелом.

А у нас
Метель заметает следы
Будто я там и не ходила
Когда пряди будут седы
Вспомню , что я говорила ?

Все как будто слишком бессмысленно
Либо важно каждое действие
Свобода скрыта за мыслями
Кто за шаг, а кто за бездействие

Думал умчаться совсем далеко
Где сейчас чайки кричат над морем
От метели сбежать так легко
Но лишь временно будешь покорен

Все равно догонит цунами
Накрывая первобытными истинами
И неважно что между нами
Расстояние не властно над мыслями..