Вирус Микеланджело...

Александр Братских
Посв. Оленьке Горбуновой ...

Вирус "Микеланджело"
С загрузочной дискеты ...
Пронёсся по Миру
Оставляя за собой
Уничтоженные диски, кассеты -*
Кто же он автор
Этого творения ?
От которого
Все компьютеры
Ушли в немощное
Забвение ?

P.S: -*:Насчёт кассет я приврал ;)
Но ведь MicroDrive тоже можно было стереть или заразить.

11 Декабря 2016 г.