Милая, нежная

Игорь Мезяев
Моё счастье,хочу я к тебе пркоснуться
В глаза заглянуть, что сверкают маня
Забыться, заснуть и рядом проснуться 
Почувствовать телом,ты рядом,моя..
Счастье моё,мой солнечный лучик
Радость моя в душе беспричинная
Милая ,Нежная ,Самая Лучшая
Только твоим быть хочу я мужчиной
Быть для тебя самым лучшим на свете
Крепкой опорой и нежным крылом
Любить,как не любит никто на планете
Теплом разливаясь в сердце твоём
Забыть обо всём, забыть ожидания
Дарить тебе ра:ость и ночью , и днём
Глядя в глаза, твоё слышать дыхание
И нежно шепать тебе<<Счастье моё>>