Ниша...

Ольга Сухова 2
А я оставлю для других поэтов
Ту нишу, где известность и почет.
Не надо мне волшебных амулетов,
Мой стих и сам известность обретет.

Он зазвенит, засеребрится светом,
Которым я благословлю его...
Быть не хочу напыщенным поэтом,
Быть человеком- тоже мастерство!