Ночь за окном темна

Павел Пата
Ночь за окном темна, а мысли о тебе
Не спится мне, и нечего поделать
Любовь она бездонна, и во мне везде
Но мы не вместе, а звонить уж далеко за девять

Я утром встану с мыслью, что опять не спал
А то о чем я думал: все уйдёт с рассветом
И окончательно я жизнь друг с другом провтыкал
Семья могла быть, дом и вместе дети

Очередной "прости" я напишу тебе
И как всегда забуду, строки не отправлю.
Носить свою любовь мне до конца в себе,
Но все равно твою любовь внутри оставлю!