N

Павел Пата
Как будто вечность мы прошли,
А обернись - туда ль пришли?
А так и тянет вновь к тебе:
Увижу - враз не по себе.

Прикосновение нежных губ,
Сплетенье страсти с наших рук
Я вспоминаю как сейчас.
Неважно до и после нас.

Мы познавали как могли
Друг в друге искорки любви,
Нас страсть тянула испытать
На прочность старую кровать.