Позади

Евграфия Романова
Позади нас осталось:
Великое счастье,
Смущенье премудрых,
Дороги ковер.
Быстро время промчалось,
Утихли все страсти,
Но мир этот круглый
Из Облачных гор
11.12.16 декабрь, Бородина.