Любить это значит

Анна Ставер -Белоус
Любить - это значит жить,
Любить - это значит верить;
В чужую мечту входить
Чтоб душу его примерить.

Любить - это значит ждать,
Всегда оставаться верной;
Чтоб фальшью не обрастать
И не покрываться скверной.

Любить - это значит звать
Без слов, а порой громко.
До капли себя отдать...
Любить - это так тонко.

                11.12.2016
                (02:34)