белый кофе

Александр Шаковец
Bm                Em
Твои глаза прекрасны и безумны      
Am
И не понять, ты ангел или бес       
Bm                Em
Ты будоражишь кровь в ночи безлунной               
C               
Я знаю, ты сошел ко мне с небеc

Am                E               
Твой белый кофе, твой острый профиль,               
C                G               
Схожу с ума, когда ты не со мной,               
Am                C               
Твой белый кофе, предвестник утра,               
G                D               
Когда всю ночь, провёл со мной одной.

Мне часто кажется, это странным
Всё то, что распаляет нас с тобой
Таким воздушным и нереальным
Как счастье в облаках над головой

Твой белый кофе, твой острый профиль
Схожу с ума, когда ты не со мной
Твой белый кофе, предвестник утра
Когда всю ночь, провёл со мной одной

Твой белый кофе, волшебный праздник
В твоей груди звучит морской прибой,
Твой белый кофе, рассвет встречаем
Я вся твоя, а ты лишь только мой!

Твой белый кофе, твой острый профиль
Схожу с ума, когда ты не со мной
Твой белый кофе, предвестник утра
Когда всю ночь, провёл со мной одной