Ходим в дураках...

Светлана Самедова
                "Ум всегда в дураках у сердца"
                (Франсуа де Ларошфуко)
                ..............................
                Впрочем
                Как и мы
                После подсказок сердца
                Зачастую
                Ходим в дураках...