Уход

Антонина Белоусова
Печальных дней болезною струной
Израненные души режут нервы
Из глиняных камней земное дно
И в воскрешение земная вера...
Былая блажь о тяготах мирских
Ушла на задний план неотвратимо
Смерть унесла от нас в руках своих
Того,кто был всем дорог и любим.
Понятно вроде,что давно болел
И приближалась горькая година,
Иссякла мощь и сильный дух истлел
Осиротела без него родИна...
Свечой в руках горела эта связь
Недолгим пламенем едва заметным
Оборвалась...навек оборвалась
Душа его рассталась с телом бренным.