Ложь

Диана Мунскар
Найди меня настоящую,
Такую чистую и изящную,
Непорочную, но страстную,
Найди меня такую!

Я поймана на лжи,
Верни меня настоящую,
Любящую и прекрасную,
Верную, до глубины души своенравную.

Прошу тебя, спаси меня!
Я погрязла во лжи,
Вытащи меня настоящую,
Просто спаси меня от наказания предстоящего!

Хочу избежать это гнусной боли,
Прошу, верни меня настоящую,
Такую чистую и изящную,
Найди меня прошу.