Подсознанье. Очень ненормативная лексика!

Упыр Кукыров
Как мало знаем мы о нашем подсознанье,
Как много тайн припрятало оно.
Порой манит нас, требует вниманья
То, что другим понять не суждено!

...А ху*ли я тут,блять, распространяюсь,
Кому нужна бл*ть эта ебота?
Я пьяный под кустом в дерьме валяюсь,
А сам с нравоученьями пристал..

Пример достойнейший для молодёжи.
Профессор х*ев, ну ни дать ни взять!
...Я часто ёб тех, что меня моложе,
Но старшим не давал себя е*ать!

12.07.14-11.12.16