Сердце бьётся легко и упруго...

Эльвира Бушуева
    *    *    *

Сердце бьётся легко и упруго.
Я стараюсь. Я Бога молю:
«Помоги мне остаться лишь другом
Для того, кого сильно люблю.

Помоги с очевидным смириться,
Без обиды понять и принять».
Отчего-то навеки проститься
Легче, чем на секунду обнять.

                Май 2016 года