Мужчина, кажется вы особенный!

Любава Трофимова
Мужчина, кажется вы неспроста особенный,
Наверное храните вы секрет.
И взгляд ваш словно ветром заколдованный,
И видимо, спасенья уже нет.
Мужчина, знаете, я уронила сумочку.
Я подскользнулась! Вы меня сейчас спасли!
Мужчина, у вас очень взгляд пронзительный,
Меня уносит в небо от земли.
Мужчина, ваша сила в клетках воздуха,
Я с вами наслаждаюсь слабой быть.
Мужчина, в вас огонь горячим сердцем,
И кажется я вас хочу... любить!
Всё это взглядом я скажу без слов сознательных,
А он наверное будет думать до утра,
Зачем глазами говорить о счастье, страсти,
Но убегать, шепнув: "Простите, мне пора"...