Вода - это путь

Эльвира Аушева
Изорвано нутро
Жестоким ледоколом жизни.
Мне места нет среди
Просторов только вашей призмы.

Глаза, как синий лёд,
Но только им могу согреться.
Я не стремлюсь вперёд,
Хочу я лишь покой для сердца.

Вода, да – это путь!!
Её аморфны мысли, чувства.
В неё войду и вдруг
Увижу разум и безумство.

Я не иду назад!!
Однажды я вернусь в свой ковен.
Шагаю невпопад,
Вампира путь совсем не ровен.

Рассвет не страшен мне,
Ведь кровь во мне теперь иная.
Рычание в тени
Ликанов больше не пугает.

И одинок мой путь,
Но я любила и мечтала.
Смогла судьбу прогнуть,
С конца тропы придя в начало.

Я знаю, хочешь быть
Со мною рядом, стать мне верным.
В тени веков идти,
Ведь мы с тобою неизменны.

Глаза, как синий лёд,
А с кончиков клыков стекает
Тысячелетний гнёт,
Но только кто ж об этом знает??