Как обрести Душу - лингво шутка стих

Михаил Ассонов
Разумеется, это добрая лингвистическая шутка)
хорошего вам)

Английский как-то изучал
И для себя одно нашел:
Американец чтобы стал :-)
Душевней чуть немного стал :-)

Иначе жизнь свою повел :-)
(возможно - боле хорошо)

Чтоб более сердечным стал :-)
И "душу" чтоб скорей "обрел" :-)

Я всем бы "им" "попредлагал"
Сменить - SomeBODY на SomeSOUL )))

Ассонов Михаил