Исправлять ошибки

Виолетта Грейлан
Ты грустно посмотришь в мои глаза,
Спросишь, что же со мной случилось.
Но не смогу я тебе сказать
То,что до боли в тебя влюбилась.

Стану обманывать,говорить,
Что пустяки это все,не важно.
Не пожелаю тебе объяснить,
Что о тебе мне не думать страшно.

Буду лукавить слегка,шутить,
Чтобы отвлечь тебя и запутать.
И не скажу,что тебя любить-
Сердце своё поджигать как будто.

Ты не поверишь моим словам,
Будешь моей добиваться правды.
Ну а пустая моя голова
С сердцем выходит на бой неравный.

Мне б не сорваться и не забыть,
Что обещала сопротивляться.
Пусть невозможно тебя разлюбить,
Самое главное-не поддаваться

И не вестись на твои слова,
Не доверять и твоей улыбке.
Ну а пустая моя голова
Сердца спешит исправлять ошибки...