От удара вожделенье

Никифорова Алена Владиславовна
От удара вожделенье,
Я твое вознаграждение:
Сказала боль раскаянья,
Не дождетесь послушания!
 
Идеальна во всем должна быть?
Ты неидеальна -не можешь судить!
Где ночевала?
Там где отдыхала...
 
Простони в лоскуты изорвала,
Если б ты меня понимала !
Чулки ,кнут,пачка сигарет,
Мое трио - с тобою квартет...
 
Ты на руках моих умирала,
От ядовитых слов укрывала,
Все это ты -честь,
И где ты теперь есть?
 
Матери что сказать?
Ведь она не сможет понять!
Я не вернусь,
Тебе клянусь!
 
Грешить пойду,
Любовь за кошелек найду...
Я плод греха,
В мрак забрела...
 
Все предавали,
Как могли искушали...
Ты врала!
Из дому гнала...
 
Все противно,
А было так легко и наивно...
Реки холодные воды ждут,
Они меня к себе заберут!