Ты моя судьба

Дмитрий Чепыгов
Когда приходишь ты ко мне во сне,
Я с целью утром просыпаюсь,
Твоя рука лежит на мне,
К тебе тихонько прижимаюсь.

Так нравится дыхание твоё,
Когда ты в шею робко дышишь,
Ты приходи ко мне во сне,
Я знаю! Ты меня услышишь...

Укутав в пелену тепла,
Тебя я крепко обнимаю,
Я знаю - ты моя судьба,
Да и ты тоже - это знаешь!