Три слова

Слава Дальвин
Хочу сказать тебе Три слова...
Вот первое: не предавай меня!
От первого и до второго
Вся жизнь печальная моя...

А дальше: мёд объятий страстных
И пуля в спину от врага.
Путь краток и финал печален,
Но я живу лишь для одной тебя.

Второе изреку: помолись за меня!
Оно спасет от адского огня,
Не даст врагу мечом и словом
Душу бессмертную связать в оковы.

И третье, что всего главней:
Спаси и сохрани детей!
Коль мне не суждено быть рядом,
Прощальным я окину взглядом их лица...

Ну а дальше - в путь.
Идти вперед, молчать и не свернуть...
Судьба за нас уж все решила:
Курок, щелчок, хлопок - и братская могила...

Прощай. Не забывай...